Saques

Como e quanto posso sacar - mínimo e máximo

Atualizado há mais de uma semana

Para sacar na SpinBet, basta ir à carteira dentro do seu perfil e selecionar o método pelo qual você deseja sacar. Lembre-se, você deve sacar pelo mesmo método pelo qual depositou para obter os ganhos.

O valor mínimo e máximo para transações de saque depende dos métodos de pagamento utilizados.

Nos saques realizados via cartão de crédito o limite para saques varia de 30BRL até um valor ilimitado.

Para saques via Pay4fun Go o limite varia de 30R$ a 20.000R$. Já para os demais meios de pagamento o limite é de no mínimo 30BRL até 10.000BRL.