Depósito

Como depositar através de vários métodos diferentes e o valor mínimo de depósito

Atualizado há mais de uma semana

A SpinBet se certificou de oferecer aos seus jogadores várias opções de pagamento para atender às suas preferências. O método de depósito mais popular na SpinBet é através de cartões de crédito/débito, especificamente VISA e Mastercard. No entanto, existem outras opções de pagamento disponíveis para os jogadores, dependendo do país de residência.

Para visualizar a gama completa de métodos de depósito disponíveis para você, basta selecionar a carteira, que está localizada ao lado do seu saldo, ou sob o botão do seu perfil de jogador. A SpinBet oferece várias opções de pagamento para atender aos jogadores em todo o mundo.

O valor mínimo e máximo para transações de depósito depende dos métodos de pagamento utilizados.

Para transações em moeda VISA e Mastercard, os limites de depósito variam de 60BRL a 10,000BRL

Para depósitos feitos via banco online através do Pay4fun Go, o limite de depósito varia de 30BRL a 30.000BRL

Para outras formas de pagamento, o limite de depósito varia de 30BRL a 10.000BRL

É importante observar que esses limites são por transação, o que significa que os usuários podem fazer várias transações se desejarem exceder o limite máximo.