Todas as coleçõesJogo Responsável
Limites e Restrições de Conta
Atualizado há mais de uma semana

Um olhar detalhado sobre os diferentes limites da SpinBet e como utilizá-los da melhor forma para obter máxima eficácia.

Para adicionar um limite de Jogo Responsável à sua conta, basta acessar as configurações dentro de sua conta. Aqui, você encontrará uma aba intitulada 'Jogo Responsável' e dentro dela haverá opções que permitem a todos os jogadores definir seus limites desejados.

Agora, o que significa cada limite e como funcionam -

Autoexclusão -

A autoexclusão permite que os jogadores limitem o acesso à sua conta por um período de tempo determinado. Isso impedirá que os jogadores façam login, o que significa que não terão como apostar no site. Enquanto sua autoexclusão estiver ativa, as apostas dos jogadores permanecerão e quaisquer ganhos/saldos podem ser retirados manualmente via contato com o suporte ao vivo.

Ao definir o próprio limite, basta selecionar a data desejada para o término da autoexclusão. Você pode definir um mínimo de 24 horas até um máximo de para sempre.

Limite de Depósito -

Um limite de depósito permite que você defina um valor máximo de dinheiro que pode depositar dentro de um período de tempo determinado. Os períodos de tempo que podem ser definidos são diários, semanais e mensais. Se você tentar depositar mais do que o limite, o sistema automaticamente recusará seu depósito.

Para definir um limite de depósito, basta selecionar o valor limite que deseja definir junto com a duração.

Limite de Perda -

Um limite de perda é uma ferramenta usada pelos jogadores para limitar a quantidade de perdas que podem ter dentro de um período de tempo determinado. Por exemplo, um jogador pode definir um limite de perda diário de $100. Uma vez que o sistema detecte que ele/ela perdeu esse valor, automaticamente os impedirá de fazer uma aposta até que o período de tempo termine.

Para definir um limite de perda, basta selecionar o valor limite que deseja definir junto com a duração.

Limite de Aposta -

Um limite de aposta impede os jogadores de continuar apostando quando atingido. Os jogadores podem definir um limite de $100 por semana no qual estão dispostos a apostar. Uma vez que tenham atingido 100 dólares em apostas, impedirá que eles joguem mais, independentemente de estarem ganhando ou perdendo.

Para definir um limite de aposta, basta selecionar o valor limite que deseja definir junto com a duração.