Todas as coleçõesSportsBook
Como posso encontrar o ID da minha aposta esportiva?
Atualizado há mais de uma semana

Na maioria das ocasiões, o suporte solicitará o ID da sua aposta para que possam ajudar você caso tenha algum problema com sua aposta.

Encontrar o ID da sua aposta é muito fácil, basta seguir estes passos:

1. Encontre a seção 'Minhas Apostas' no menu do lado esquerdo, que está localizado na categoria de esportes.

2. Após abrir 'Minhas Apostas', você terá a opção de apostas Abertas ou Liquidadas. Encontre a aposta para a qual você precisa do ID da aposta e clique na seta para baixo. Aqui, você poderá localizar o ID da sua aposta.