Todas las coleccionesApuestas deportivas
¿Cómo puedo encontrar mi ID de apuesta deportiva?
Actualizado hace más de una semana

En la mayoría de las ocasiones, el soporte te pedirá el ID de tu apuesta para poder ayudarte si tienes algún problema con ella.

Encontrar el ID de tu apuesta es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Encuentra la sección 'Mis Apuestas' en el menú del lado izquierdo, que se encuentra en la categoría de deportes.

2. Después de abrir 'Mis Apuestas', tendrás la opción de Apuestas Abiertas o Apuestas Cerradas. Encuentra la apuesta para la que necesitas el ID de la apuesta y haz clic en la flecha hacia abajo. Aquí podrás localizar tu ID de apuesta.