Todas las coleccionesApuestas deportivas
¿Por qué no está disponible la opción de Cashout?
Actualizado hace más de una semana

El Cashout es una función que ofrece al cliente la oportunidad de obtener un retorno de una apuesta realizada antes de que la apuesta haya llegado a su conclusión. El Cashout está disponible en eventos y mercados seleccionados tanto Pre-Match como en Vivo para apuestas Simples y Múltiples. Si decides hacer un Cashout (si está disponible), simplemente necesitas hacer clic en el botón de Cashout junto a tu apuesta en la sección 'Mis Apuestas' del sitio. El monto del Cashout será acreditado a tu cuenta. Ten en cuenta que el resultado final ya no tendrá impacto en el resultado de tu apuesta.

El Cashout puede no estar disponible en ciertos mercados y eventos. Aquí hay algunas razones por las que tu apuesta no tiene Cashout disponible en este momento:

- Si el evento y/o mercado en el que has realizado una apuesta está suspendido.

- Dado que se aplica un retraso de tiempo en cada Cashout, el intento de Cashout puede no ser exitoso si un mercado o evento está suspendido o las cuotas cambian en el momento en que se aplica el retraso de tiempo después de intentar el Cashout.

- Si nuestro proveedor no sigue el feed del partido, el Cashout no estará disponible para tu apuesta.

Ten en cuenta que el valor de tu Cashout variará dependiendo de cómo esté funcionando tu selección y puede ser mayor o menor que tu apuesta original, permitiéndote garantizar una ganancia o minimizar una pérdida.