Gestionar contraseña

¿Olvidaste o quieres cambiar tu contraseña? Este artículo te proporciona toda la información que necesitas.

Actualizado hace más de una semana

Perder u olvidar tu contraseña puede ser una experiencia increíblemente frustrante, especialmente cuando intentas acceder a una cuenta en línea. Afortunadamente, SpinBet tiene procedimientos simples para ayudar a los jugadores a recuperar sus contraseñas perdidas.

Si has olvidado la contraseña de tu cuenta de SpinBet, la forma más rápida de restablecerla es haciendo clic en el enlace "¿Olvidaste tu contraseña?". Este enlace se encuentra debajo del cuadro de inicio de sesión y te dirigirá a una página de restablecimiento de contraseña. Aquí, se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico registrada, después de lo cual se te enviará un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer tu contraseña.

En el caso de que no recibas el correo electrónico, contactar al soporte en vivo es la siguiente mejor opción. El equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte con cualquier problema que puedas encontrar al restablecer tu contraseña. Para asegurar que el proceso de restablecimiento de tu contraseña sea seguro, el equipo de atención al cliente puede solicitar información adicional para verificar tu identidad. Esto es un procedimiento estándar para prevenir el acceso no autorizado a tu cuenta.

Si conoces tu contraseña pero deseas cambiarla, simplemente inicia sesión y dirígete a la configuración de la cuenta dentro de tu perfil de jugador. Una vez aquí, haz clic en la pestaña de seguridad y cambia tu contraseña de SpinBet. Todo lo que necesitas es tu contraseña antigua y tu nueva contraseña.