Todas las coleccionesJuego responsable
Límites y Restricciones de Cuenta

Un análisis detallado de los diferentes límites de SpinBet y cómo aprovechar al máximo cada uno para una efectividad máxima.

Actualizado hace más de una semana

Para agregar un límite de Juego Responsable a tu cuenta, simplemente dirígete a la configuración dentro de tu cuenta. Aquí, encontrarás una pestaña titulada 'Juego Responsable' y dentro de ella habrá opciones que permiten a todos los jugadores establecer su límite deseado.

Ahora, ¿qué significa cada límite y cómo funcionan?

• Autoexclusión: La autoexclusión permite a los jugadores limitar el acceso a su cuenta por un período de tiempo determinado. Esto evitará que los jugadores inicien sesión en absoluto, lo que significa que no tienen forma de apostar en el sitio. Mientras tu autoexclusión esté activa, las apuestas de los jugadores permanecerán y cualquier ganancia/saldo se podrá retirar manualmente contactando al soporte en vivo. Al establecer el límite en sí mismo, simplemente selecciona la fecha deseada en la que quieras que termine la autoexclusión. Puedes establecerlo por un mínimo de 24 horas hasta un máximo de para siempre.

• Límite de Depósito: Un límite de depósito te permite establecer una cantidad máxima de dinero que puedes depositar dentro de un período de tiempo establecido. Los marcos de tiempo que se pueden establecer son diarios, semanales y mensuales. Si intentas depositar más que el límite, el sistema automáticamente rechazará tu depósito. Para establecer un límite de depósito, simplemente selecciona la cantidad límite que deseas establecer junto con la duración.

• Límite de Pérdida: Un límite de pérdida es una herramienta utilizada por los jugadores para limitar la cantidad de pérdidas que pueden experimentar dentro de un período de tiempo establecido. Por ejemplo, un jugador puede establecer un límite de pérdida diario de $100. Una vez que el sistema detecta que él/ella ha perdido esta cantidad, automáticamente los prohibirá de realizar una apuesta hasta que el período de tiempo haya terminado. Para establecer un límite de pérdida, simplemente selecciona la cantidad límite que deseas establecer junto con la duración.

• Límite de Apuesta: Un límite de apuesta evita que los jugadores continúen apostando una vez que se alcanza. Los jugadores pueden establecer un límite de $100 por semana en el que están dispuestos a apostar. Una vez que han alcanzado los 100 dólares en apuestas, les impedirá seguir apostando, independientemente de si están ganando o perdiendo. Para establecer un límite de apuesta, simplemente selecciona la cantidad límite que deseas establecer junto con la duración.